Ölmühle Garting
Natürlich wird’s gut: Die von Toni Lamprecht und Familie betriebene Ölmühle Garting aus Schnaitsee produziert seit 2008 hochwertigste Speiseöle. Gemäß dem Motto „natürlich wird’s gut“
Wir sind stolz darauf mit zahlreichen Partnern aus der Region zusammenarbeiten. So können wir höchste Qualitätsstandards garantieren, Nachhaltigkeit fördern und gleichzeitig unsere Heimat stärken. Außerdem steckt hinter jedem Produkt eine spannende Geschichte!
Hier möchten wir Ihnen eine Auswahl unserer Partner präsentieren.
Natürlich wird’s gut: Die von Toni Lamprecht und Familie betriebene Ölmühle Garting aus Schnaitsee produziert seit 2008 hochwertigste Speiseöle. Gemäß dem Motto „natürlich wird’s gut“
Tierwohl und Geschmack: Seit 1999 ist die Halsbacher Qualitätsfleisch GmbH als regionaler Schlachtbetrieb das Bindeglied zwischen Landwirt und Metzger. Das Familienunternehmen mit 3 beteiligten Generationen
Mit Liebe zur Ziege: My Goas wird von der Familie Eisner betrieben. Georg und Maria mit ihren Kindern Alexander, Florian und Katharina produzieren in Gars
Regionalität seit 1630: Seit der ersten urkundlichen Erwähnung des Reichenspurner Hofes in Garching widmet sich die Familie mit Leidenschaft und Liebe ihren Erzeugnissen. Vom Ansäen
5 Generationen Bier: Idyllisch gelegen, inmitten eines Landschaftsschutzgebietes und umringt von einem Rotwildgehege liegt der Brauereigasthof und die Brauerei „Bräu im Moos“. Die traditionelle Küche
Weil Senf nicht wurst ist: 1958 hat Maria Baumann in Rosenheim den ersten Baumann’s bayerisch, süßen Hausmachersenf nach einemüberlieferten Geheimrezept gebraut. Ihr Sohn hat den
Kaffeefreunde fürs Leben: Hinter der Kaffeerösterei Martermühle stehen Peter und Ralf. Vor über zehn Jahren haben sie sich den Kaffee-Traum erfüllt und aus dem Hobby
Von Hand verlesen zum genießen: Der Hof liegt idyllisch im Alztal, an der Verbindungsstraße zwischen Burgkirchen und Hirten.Im 15. Jahrhundert stand hier eine Getreidemühle, die den
Im Zeichen des Ritters: Die Brauerei Erharting wurde 1872 gegründet. Sie wird heute in vierter Generation von der Familie Röhrl als Familienbetrieb geführt. Hergestellt werden
Die Antersdorfer Mühle – 133 Jahre Handwerk – 100 % Bio: In der Antersdorfer Mühle wird an Traditionen festgehalten. 100 % bio und maximale Regionalität
Seit über 60 Jahren fest verwurzelt in der Region: Seit 3 Generationen ist die Firma Pölz ein Familienunternehmen mit Sinn für das Machbare. Mit Blick
Der „Kirmeier Hof“ ist ein familiengeführter landwirtschaftlicher Betrieb in Garching (Ortsteil Wald a. d. Alz). Seit über 80 Jahren werden dort verschiedene Kartoffelsorten angebaut. Ludwig
Natürlich wird’s gut: Die von Toni Lamprecht und Familie betriebene Ölmühle Garting aus Schnaitsee produziert seit 2008 hochwertigste Speiseöle. Gemäß dem Motto „natürlich wird’s gut“
Tierwohl und Geschmack: Seit 1999 ist die Halsbacher Qualitätsfleisch GmbH als regionaler Schlachtbetrieb das Bindeglied zwischen Landwirt und Metzger. Das Familienunternehmen mit 3 beteiligten Generationen
Mit Liebe zur Ziege: My Goas wird von der Familie Eisner betrieben. Georg und Maria mit ihren Kindern Alexander, Florian und Katharina produzieren in Gars
Regionalität seit 1630: Seit der ersten urkundlichen Erwähnung des Reichenspurner Hofes in Garching widmet sich die Familie mit Leidenschaft und Liebe ihren Erzeugnissen. Vom Ansäen
5 Generationen Bier: Idyllisch gelegen, inmitten eines Landschaftsschutzgebietes und umringt von einem Rotwildgehege liegt der Brauereigasthof und die Brauerei „Bräu im Moos“. Die traditionelle Küche
Weil Senf nicht wurst ist: 1958 hat Maria Baumann in Rosenheim den ersten Baumann’s bayerisch, süßen Hausmachersenf nach einemüberlieferten Geheimrezept gebraut. Ihr Sohn hat den
Kaffeefreunde fürs Leben: Hinter der Kaffeerösterei Martermühle stehen Peter und Ralf. Vor über zehn Jahren haben sie sich den Kaffee-Traum erfüllt und aus dem Hobby
Von Hand verlesen zum genießen: Der Hof liegt idyllisch im Alztal, an der Verbindungsstraße zwischen Burgkirchen und Hirten.Im 15. Jahrhundert stand hier eine Getreidemühle, die den
Im Zeichen des Ritters: Die Brauerei Erharting wurde 1872 gegründet. Sie wird heute in vierter Generation von der Familie Röhrl als Familienbetrieb geführt. Hergestellt werden
Die Antersdorfer Mühle – 133 Jahre Handwerk – 100 % Bio: In der Antersdorfer Mühle wird an Traditionen festgehalten. 100 % bio und maximale Regionalität
Seit über 60 Jahren fest verwurzelt in der Region: Seit 3 Generationen ist die Firma Pölz ein Familienunternehmen mit Sinn für das Machbare. Mit Blick
Der „Kirmeier Hof“ ist ein familiengeführter landwirtschaftlicher Betrieb in Garching (Ortsteil Wald a. d. Alz). Seit über 80 Jahren werden dort verschiedene Kartoffelsorten angebaut. Ludwig
Kontakt
Simbacherstraße 8a, 84533 Marktl
Informationen