Baumann’s Senf & Soßen

Weil Senf nicht wurst ist:

1958 hat Maria Baumann in Rosenheim den ersten Baumann’s bayerisch, süßen Hausmachersenf nach einem
überlieferten Geheimrezept gebraut. Ihr Sohn hat den Betrieb übernommen und einen süßen Hausmachersenf mit
Meerrettich eingeführt. 2006 übernahm die Familie Garnreiter die Senfmanufaktur und verlegte diese nach Kirchweidach.

Es wurden neue Senfspezialitäten, wie Bärlauch-, Honig-, Bier- und Whiskysenf kreiert. 2013 wurde die
Franzl‘s Teufels-Sauce aus Burghausen mit Originalrezeptur zugekauft. 2016 kam das Bayerisch-Ketchup hinzu. Es werden nur Tomaten und Paprika aus heimischen Anbau verarbeitet. Das Baumann Bayerisch-Ketchup ist das einziges Ketchup mit dem Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“.

Erhältlich in: alle Märkte